Непостижимый, Вечный и Великий

                «ГОСПОДЬ ЦАРСТВУЕТ»
                Пс.96:1

Непостижимый, Вечный и Великий,
Творец  миров, Создатель дивных звёзд,
Заметил  дверь души моей открытой,
Услышал боль, увидел море слёз.

Призрел с небес на малую пылинку
В великом мироздании Своём.
Надломленную бурями былинку
Поднял, не опалив Своим огнём.

Любви небесной  нежное  дыхание
Коснулось сердца, в миг всё изменив,
Преобразив желания и сознание,
За все грехи, по милости, простив.

Непостижимый в царственном величии,
Непостижимый в чудной простоте,
Пришёл на землю в человеческом обличье,
Открылся миру в Господе Христе.

И совершил моё, твоё спасение –
Грехи к кресту сквозь гвозди на руках.
Всем подарив надежду воскресения
И встречу в лучезарных небесах.

18.07.2015  Людмила Власенко
   


Рецензии