О маргиналах
Я думаю, что на планете нашей
(аж со дней миротворения!)
Существовали те, кто обладает
маргинальной точкой зрения!
Они спокойно маргинальности свои
в миру людском провозглашают,
Но никогда, ничем таким своим
за них всерьёз не отвечают!
А отвечать за них обязан будет
тот не очень грамотный народ,
Который этих маргиналов (долбаных!)
во власть к себе берёт ...
А после от решений их (непопулярных!)
раньше всяких сроков мрёт,
Да и живёт (порою!) так уже,
как будто вовсе не живёт!
Я думаю, что на планете нашей
все её столпотворения
Идут от тех, кто обладает
маргинальной точкой зрения!
Они ведь эту точку зренья
в жизнь любой ценою претворяют,
Но ведь никак, нигде за результат
(всерьёз!) собой не отвечают!
А отвечают за их точку зренья
мира трезвые серьёзные умы,
Ну и, конечно, их носители
несчастные! А это значит мы!
Нас эти маргинальные допреж
любых других уничтожают ...
(Как всё, что им в их "творчестве"
хоть как-нибудь мешает ... )
4.11.15
Свидетельство о публикации №115110401759