Не молитесь напоказ

Не молитесь напоказ,
Славы не ищите-
Дверь закройте в поздний час,
Бога призовите!

Расскажите боль души,
Радость не скрывайте,
Под покровом тишины,
Сердце изливайте!

Пусть никто не знает тайн!
Верьте: Бог всё может!
Видя тайное, воздаст-
В милости поможет!

Он откроет небеса,
Словом утешая.
Где смирение, там всегда
Бог благословляет!

2015г.   Людмила Власенко


Рецензии