Ухожу...

Затянулась моя нерешительность,
Ухожу от Тебя, ухожу...
Надоела и мне  расточительность
Всех признаний в любви,
Их легко для Тебя нахожу.

Ты, наверное,встретишь другую
И понятливей и умней...
Но так долго кого-то молю Я :
Дай мне силы забыть,
Ну, пожалуйста, поскорей!

Ухожу от Тебя, ухожу Я...
Видит Бог , не могу без Тебя,
Не хочу, чтобы встретил другую,
Изумится  Душа : Как же Я ?

Но кричит громко сердце, волнуя :
Глупая , уходи уже,  уходя !!!
 
23-30 3 ноября 15 г.


Рецензии