Помогая потерянным
Светом падая в тучи,
Сотворяя дорожку
Безмолвно во мгле,
Помогал ей заботливо
Ветер скрипучий,
Разгоняя перины
Из туч в вышине,
Путеводной дорожкой
Искрящейся лунною
Освещала надеждою
Тех, кто в пути,
Изгоняла из сердца
Тоску беспробудную,
Помогая потерянным
Счастье найти.
Свидетельство о публикации №115110401725
Евгений Прохоров 6 08.09.2020 18:44 Заявить о нарушении