Обычная история под странным ракурсом

               
Видеоклип на это стихотворение можно посмотреть, перейдя по ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=nT3GA5cqssY


                Кровь — она не для того, чтобы её в жареном виде жрать.
                Её пить надо. Свежую. И только из любимых.
                Макс Фрай, «Книга одиночества».
               


Стонут нервы струны на фоне биения сердца,
Туман заострённых зрачков сквозь дыханье огня.
Оскал, поцелуй-всего лишь безумное  скерцо
А правда одна - то что ты безнадёжно жива.

Пришла ты ко мне, зная точно, что  хочешь добиться
Средь осколков стекла твоей прошлой судьбы смысла нет.
Нет дороги назад , нет сомнений, желанья укрыться
Мы пылаем в огне, презрев романтический бред

От свечей Похотливые тени танцуют на стенах
Твоя кожа на шее  пронзительно - тонко   нежна
И я чувствую, как бьётся жизнь в твоих  венах
А правда лишь в том, что ты безнадёжно пьяна

Не ждала ты любви погибая от липкой истомы
Ты танцуешь над бездной в моих истончённых руках
Слышишь звон  покатившейся в сумрак забвенья короны
Это песнь наступающей вечности бьётся в ушах
                ***
Стонут струны в ночи на фоне молчания сердца
Для луны эта сказка  давным-давно  не нова
Завершилось покоем наше безумное скерцо
 А правда лишь в том, что ты безнадёжно мертва


Рецензии