Молитва

 

Да будет Истина окрест меня,
Да сохранит она средь бед и зла.
Да ниспошлет покой и мир  душе,
Да совершит Господень труд во мне!

Да будет милость Господа со мной,
Да наполняет всё вокруг собой!
Да будет Божий свет в греховной тьме
Всё освещать, меня сокрыв в Христе!

Да наполняет сердце мне Любовь!
Да потекут воды живой потоки вновь!
Да будет радость спутницею мне!
Да будет воля Божия в судьбе!

2015 г.  Людмила Власенко


Рецензии