Что делать?

(вечный  вопрос!)



Утром таким лучезарным и ясным,
В этом движении жизни безбрежной –
Наши пути сошлись в день – прекрасный,
Помню Любовь нашу – робой  и нежной...


Сад мой нас встретил сплошным ароматом,
Ты с непривычки – в нём громко вздыхаешь...
Небо с багряным в полнеба закатом –
Ты своим взором – его повторяешь...


Счастье  какое! – Оно же всё  наше? –
Мы в помыслах ждали его – нам ли стыдиться?
Ты с каждым днём становишься краше! –
Ты, вдруг, ушла... С ума ли сойти? – готов застрелиться...


Нет! – стреляться не буду! Надо смириться! –
Пусть будет счастливой... Возможно  с другим...
Не стану с Любовью  – теперь  торопиться! –
К возвышенным чувствам – не примирим...


Рецензии