Раскрыло небо объятия свои

Раскрыло небо объятья свои-
Готово принять «своих» от земли,
Но только « свои» идти не спешат,
Пока на земле дела не решат!

У каждого дом, проблемы, заботы,
Вопросов полно, полно и работы.
Всё требует сил и участия в судьбе…
А небо?! А небо? Оно вдалеке!

2015 г. Людмила Власенко


Рецензии