Шедевр

«Вставай Страна Огромная».
Работать нам пора.
Бить станем силу тёмную.
На Русь.
Пришла беда.

«Пусть ярость БЛАГОРОДНАЯ.
Вскипает как волна».
Увы.
То благородие.
Помнит.
Лишь орда.

- Прошу прощения. Вы к чему призываете?
- Отвянь. Не мешай.

Пусть ярость.

- Тьфу ты ну ты.
Сбил с панталыку.
- Чё хотел то?


Рецензии