Пьянка со старостью

"Не пойму я ни слова
Из того,что старость мне лопочет..!"

Слова из песни


Каждый вечер,как по графику,поверь,
Старость не спроста стучится в дверь...
Новостью своею удивил?
Ту старуху водкой я споил!

Если я,громадный весь повеса,
То и водки много-литров десять..
Чтоб прибавилось старухе сил,
Я ее "маленько" угостил!

Пьяная она по свету бродит,
Все лопочет,не к тому заходит...


Рецензии