осень листвой...

Заметает осень листвой
Летние дни ,короткие ночи,
Еще немного -накроет зимой,
По небу заходят хмурые тучи.
                А пока лишь звездный дождь
                Напоминает нам об этом.
                Скоро к нам зима придет,
                До весны простимся с летом.
Завтра лыжи ,каток,
Иней на еловых лапах,
Ветра морозного свежий глоток,
Зимний знакомый запах.
                Солнце поднимется ,встанет в зенит,
                Снова наступает знойное лето.
                Земля ручьями шумит и журчит,
                Кончаются зимние дни на этом.


Рецензии