Их было 224

  Нежданно небо взорвалось,
  Перевернулось, понеслось,
  В вихре бешенном крутилось
  Удар и все остановилось.
  Кругом разбросаны тела,
  Но жизнь от них уже ушла.
  Не бьется сердце, но душа,
  Стремилось сердце в высь, под небеса.
  Белым облаком растаяв,
  На земле родных оставив.
  Были дети, старики,
  Братья, сестры и мужи,
  Мамы с детками. Господь
  Их теперь к себе возьмет.
  Люди, милые, родные,
  Мы сожалеем. Отныне
  Молебни будем возносить
  И память вечную хранить.
  Все эти люди хотели жить.
  Не приведи Господь такого.
  Давайте будем друг друга любить,
  Любовь - это жизни основа.
                Д. Н. И.
 
 
 


Рецензии