стыдное

я стал забывать себя, что за невежа,
как же быть, если не вспомнить себя,
ты ищешь в своих же словах, смысл.
кто и когда это написал, как же так,
неужели я? счет разве важен, для кого
я тогда, пишу, что же если сам себе
не на памяти, выходит лукавлю я.
играю тут в рифму словами не более, а
все, что написано, забыто, не все, но
стыдно, шэймон ю, анатолий, шеймон ю
анатолий.


Рецензии