В активном поиске любви- не женатого! ВК

Не тревожте душу,
Пожалейте сердце.
Отдамся только мужу!
Эх...Как бы не хотелось.

Девушка простая, домашняя, чистая,
Честно- холостая, весёлая лучистая,
Добрая, нежная, не развратная-
В активном поиске любви- не женатого!

По тебе скучаю. Скорее приходи.
Мне очень одико, покоя не найти.
Принцесса- поэтесса раненной души.
Пока любить желаю, быстрее поспеши.
****************************************
Отзовитесь мужики
С предложением руки.
Просто так... нет интереса!
Вот такая я принцесса!

 


Рецензии