Город друзей или реальная мечта...

В этом городе - солнце... 
Тепло всегда...
И в суровые стужлые дни.
От тоски задыхаются  сотки -
коль в общеньи слова не нужны.
В этом городе сердца стук
каждый слышит - то радость? беда?
В этом городе -( скажете сказка?)
В этом граде живут друзья.
Нараспашку днём - ночью двери...
Не увидишь косых взглядов.
А когда у кого в Душе тень -
поделиться "рубахой " рады.
Задушевные разговоры...
Виноградное - льётся рекой...
В этом городе - каждый -
награда...
И о каждом - каждый -
с мольбой...
пред Всевышним...
.......
В этом городе - солнце!.. 
Тепло всегда...
И в суровые стужлые дни.
В этом граде - живут Друзья -
"группой крови" они - родны...

04.11.2015 Анна Ртищева


 


Рецензии
Приняла... и сама готова...
поделиться... и помолиться...
и общаться искренне рада...
если это кому-то надо...

Спасибо,Аннушка...

Ирина Гиждеу   04.11.2015 16:17     Заявить о нарушении
Стихами говоришь!!.. Да..Моя утопическая мечта...Улыбаюсь...

Анна Ртищева 2   04.11.2015 18:18   Заявить о нарушении
Да как-то само вырвалось,Аннушка...

Ирина Гиждеу   04.11.2015 21:37   Заявить о нарушении