Вы оставили, во мне - море

Вы оставили, во мне - море.
Рядом с ним, стало легче дышать.
Успокоит оно, мое горе.
Даже то, где случилось взлетать..

Обоженные страхами, льдины,
Вновь, укроет, не даст им заснуть.
И, с тобой, разведет, снова, мнимо.
И, продолжу свой путь "как-нибудь"..


Рецензии