Лыжная прогулка

Лес серебрился вьюжной вязью
Легко дышалось зимней чистотой,
А две полоски пахли лыжной мазью
Был на душе моей покой, покой.

Мне подарил Всевышний эту жизнь
И тишину ,и белые сугробы.
Какие краски,запахи сошлись!
Вели меня в неведомое тропы.


Рецензии