белые метели

Приходят белые метели...

Приносят белые постели,

И для полей и для лесов

Поют на сотни голосов

     Они зовут меня с собою

     Они зовут меня на волю

     Покинуть эти города

     Ну и пускай что холода

Далёкий путь уходит к небу

И все следы заносит снегом

Быть может там у кромки льда

Утонет горе навсегда

     Вздымая снег помчатся кони

     Их злая память не догонит

     Она заблудится в лесах

     И будет выть на небеса


Рецензии