Не уподобляйся кошке...

Садик,школа ,институт,
Жених тут ,как тут...
Дети не вопрос...
Гаснут яркие краски,
Ты рассказываешь сказки.

Наши года,что поезда.
У одних они скорые.
Мелькали и спорили.
У других грустные, товарные,
Где вагоны-не спальные.

Жизнь закружилась ,как злая метель.
Давно не радует супружеская постель.
Сердце не создано боль хранить.
Пора без боя уходить.

Уже ночами плохо спишь,
По юности все чаще грустишь.
Любви не нужны крошки.
Не уподобляйся кошке.

Сегодня гладят и есть дают,
Завтра в нотациях понять дают.
Давно к тебе интерес пропал,
Супруг другую повстречал.

Поток мыслей нескончаем,
Не одну ночь не спишь.
Ты в жизни разочарован.
Выход из тупика- ищешь.

Да здравствует метель,
Которая дает массу потерь.
Жизни дает новый виток.
Наслаждайся- счастья поток.
04.11.2015


Рецензии
А я уподобилась..
И мне нравится)

Елизаветта Ерофеева   08.02.2016 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.