Геополитика

И так. Мужики.
У нас сегодня на завтрак Китай.
Я буду Мининым.
Кто хочет стать Пожарским?

Тишина.

Я так понимаю, что.
Пожарским ни кто не хочет стать?
И Китай-город ни кому не нужен?
Согласен.
В Польшу мы не пойдём. Там брать нечего. Всё амеры выгребли.

Вношу предложение.
Швейцария.
Что значит на хрен она нам.
Там бабло. Там золото. Там часики ROLEX.

То есть вы хотите сказать что.
Часики у вас уже есть. И вы туда не пойдёте?

Так. Тишина. У нас тут собрание, а не сходка.

Взглянув на задние ряды, откуда доносились шепотки.
Добился я полной тишины.
Вокруг меня собрались.
Игроки.


Рецензии