Скакалка

Скакалку весело кручу,
Подпрыгиваю, вверх лечу!
Я стала словно виртуоз.
Крест- накрест? Это не вопрос!

ПРЫЖКИ, прыжки, ПрЫжКи, пРыЖкИ!
Потом короткие шажки.
И даже задом-наперёд,
И снова - всё наоборот.

Я всем советую крутить!
Прекрасно с ней на свете жить!
И к взрослым у меня совет -
Худейте, сбросьте двадцать лет!

Не можешь если... Научу!
Начни сейчас, я не шучу!


Рецензии