Осенним листиком, последним
Листиком,
Последним,
Висит
На ветке
Жизнь моя.
И ни о чём
Я не жалею,
И не грущу
Об этом я.
Землёю стану,
А сирени
Весною снова
Расцветут.
Мы в этом
Мире -
Только тени,
Как это люди
Не поймут.
4 ноября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115110401462