В плену у грусти

04.11.2015г.
08.10ч.
В плену у грусти - эта клетка мне
Понадобится еще очень много лет,
Я счастлива бываю лишь во сне,
А вот купила в настоящее билет.
Эмоции сейчас, а не потом -
Я не люблю откладывать на завтра,
Укрылась ликованием, как щитом -
Очередная боль с приправами на завтрак.
Я снова здесь, в обугленной мечте,
Предательские мысли в голове,
Опять в придуманном, особом климате -
Значение снов читаю в рукаве.
Всего лишь исполнитель, а не та,
Что принимает персональные решения,
Судьба - как неместная фата -
Одни и те же строит отношения.
Знакомства, встречи, а разлука вслед,
Потом потверже муки - расставание,
Я не успела вовремя купить билет
В обратный путь вселенной - разочарование.


Рецензии