Я рожден под звездой
Знаю, есть цель у тебя, человек.
Но есть ли смысл в твоих ли делах?
Есть ли дорога в сознании наверх?
Все в этом мире туда иль сюда,
Есть середина все мне говорят...
И середину ищу я всегда...
Но глаза мимо нее все глядят...
Жизнь подвигает нас жить просто так...
Все люди знают, что все мы умрем...
Но покажу я и смерти кулак.
Есть еще время до срока времен.
Цель нашей жизни есть Бог лишь один.
Цель нашей жизни есть радость и свет.
Смысл пути в жизни не изменим.
Нам одержать нужно много побед.
Я - человек, шел по миру один,
Я - покоритель и я режиссер,
Но я изгнанник, смотрящий на мир,
Хоть и в душе поет ангельский хор.
Я - инвалид, я рожден под звездой,
Ярче, чем свет, освещает она,
Но как обидно бывает порой,
В тот миг, когда ты не нужен сполна.
Люди, такой же ведь я человек,
Пусть нету рук у меня или ног,
И я стремлюсь к вам, хочу я навек,
Чтобы меня звали вы на порог.
Свидетельство о публикации №115110401426
Слово и с т и н о й сияет –
Душу … С в е т о м - проявляет.
Истина - путь, а правда - суть -
Как воздух и кислород для...
Для ... телесности - п о р о г.
Листаем жизнь ...-
-И?... бегут года?
И!? множатся потоки -
Потоки ... вранья.
Ложь - тьма,
А правда - Свет
И!? ... им не слиться
Во времени - годах,
В возрастном просторе
И в истине - словах.
Хорошие у Вас стихи -
С уважением, Владимир. ...☼✿❤
Владимир Попов 16 21.01.2016 22:41 Заявить о нарушении
Дина Солопова 21.01.2016 22:46 Заявить о нарушении