Очень хочется любить, затмевать чужие охи...
(Затмевать чужие охи)
Того- с кем можно позабыть
Все, привсе о грусти вздохи;
Мечты свои осуществить-
Чужих не затмевая,
Обидные слова забыть-
Людскую злость прощая;
По жизни жить, не торопясь,
Не пропуская важного;
Общаться дружбы не боясь,
Желая счастья каждому.
И открываясь постепенно,
Не спеша, не каясь-
Говорить что нужно,
Правды не стесняясь!
Идти вперёд, себя любя
И быть у всех в примере!
Знать всегда внутри себя-
Что хочешь в самом деле!
Планируя благополучие-
Стремиться к цели, получить!
А не расчитывать на случай,
Случайность фарта позабыть!
Не дурочка, но в сказки веря-
Мечты пора осуществлять!
Всем помогая, в самом деле-
Себя не нужно забывать!
Свидетельство о публикации №115110401394