Намело сугробы...

намело сугробы, намело...
нынче время для зимы пришло.
белыми волнАми убрала дворы
и не просит денег за свои труды.

для себя старалась - любит чистоту.
а мы не узнали землю поутру:
вместо серых красок только белизна
и на много месяцев нам она дана.


Рецензии