Вот сердце бесконечную...

Вот сердце бесконечную
Свою твердит мольбу...
Притом не верит вечному,
Почти что ничему.

Как прежде, недовольное,
Но так горит опять,
И будто и не больно мне
Молить и повторять.

Теперь я знаю логово
Смертельного огня.
Ты -- не моя, а Богова,
И Бог забрал тебя.

И там, не небе ласковом,
Где голубеет край,
Не в смерти и не в сказке ты,
Там -- радуга и рай.


Рецензии
и я тоже верю, что там лучше, чем здесь у нас!
с надеждой на лучшее!
Денис.

Денис Созинов   04.11.2015 09:16     Заявить о нарушении
Должно быть так...

Анна Линина   04.11.2015 12:08   Заявить о нарушении