Сияет красочно луна..
И тешат слух ночные звуки
Тобою как всегда пьяна
И в этой горестной разлуке
Я вспоминаю твои руки
Тебе была я отдана
Напрасно мечется пожар
Моей души и сердца муки
Любить тебя бесценный дар
Негаданный судьбы удар
Прислушаюсь..и снова стуки
Мне чудятся всё у дверей
Увы, за ними пустота!
За тридевять земель, морей
Всего лишь правит суета
Сияет красочно луна
Пускай сияет, я одна
Свидетельство о публикации №115110401344