Пускай года летят...

Пускай года летят, как листья осенью
И по вискам прошёлся белой краской снег
Насвистываю я мотивчик простенький
И до сих пор мне оборачиваются вслед

Сегодня годовщина, как мы встретились
Год юбилейный ветер форточкой  стучит
Неужто годы наши мне пригрезились
Но чувства живы в нежных прелестях ночи

Давай поднимем по бокальчику шампанского
И выпьем вместе за здоровье и любовь
Чтоб относились мы друг к другу также ласково
И утверждали своей жизнью жизни  новь

Жизнь хороша и мир прекрасен
Букет из роз вселяет позитив
И я довольный, что не исчезли страсти
Насвистываю простенький мотив


Рецензии