Единственная

Хотелось мне много сказать...
И спеть,...и начать все сначала...
Любимой,... единственной стать -
Ведь времени жизни так мало!!!
А речка так быстро течет,...
Прибрежные камни лаская...
Пусть боль и тоску унесет,
Багровый закат провожая...
А утром - на солнце блестя,...
И искорки в душу роняя,...
Водичка... очистит меня,...
Всю боль на себя принимая...
Светлее все станет вокруг
И сдвинется точка отсчета...
Единственной хочется стать...
И жить для кого-то... охото!!!
Надежда появится вновь...
Желаниям станет так тесно!
Быть может?...
Другая...любовь
Займет одинокое сердце???
Раздумьям нет края, конца...
День новый с любовью встречаю!
И так благодарна ТВОРЦУ
За все, что имею,...страдая!


Рецензии
Приятно читать ваши произведения, находят отклик в душе моей они.

Марианна Ноябрьская   05.11.2015 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!Очень приятно, что кому-то понравилось! Рада знакомству с Вами! С теплом! Мария.

Мария Кричевская 2   18.12.2015 22:48   Заявить о нарушении