Деревня- сплошной токсикоз...

Два института выехали в совхоз.
Помочь на уборке урожая,
Урожай овощей класс!.
Осень пора трудовая.

Вдруг припустили дожди.
Машины застряли в грязи.
Ребятам сказали- выходить,
До совхоза пешком доходить.

Пришли конечно промокшие,
От дождя продрогшие.
Председатель вину понимает.
Три дня на работу не вызывает.

По вечерам лёгкая музыка играет.
Старушки гостей пирогами угощают.
Не жизнь сплошной комфорт.
Ребята в школе дают урок.

Три дня быстро пробежало.
Наконец и солнышко встало.
Чтобы всё наверстать.
Школьники стали на поле помогать.

Обильно созрела картошка.
Но переели её немножко....
Тут возник парадокс,
У многих начался токсикоз.

Тошнит старших школьниц,
Студенческий отряд уезжает.
Тошнит молодых колхозниц.
Деревня- сплошной токсикоз.
Новые дома строит совхоз.
04.11.2015


Рецензии
Славно и приятно видать ребята над девчатами потрудились.
А между прочим строили ДОМА для молодых семей.
А СЕЙЧАС НЕЛЁГКИЕ ДЛЯ МОЛОДЁЖИ ПЕРСПЕКТИВЫ.

Филатов Николай 48   23.01.2016 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.