Кройка и шитьё
Вот Икс и Игрек - "Же" и "Эм".
Абсцисса ты иль ордината,
А встраиваться надо всем!
Не важно, где вас черти носят
По перекресткам ста миров,
Желанья вашего не спросят.
Хоть болен ты, а хоть здоров,
Но должен уложиться в схему,
Нам предначертанную Им.
Но глухи мы, увы, и немы,
И жить по схемам не хотим.
И нас ломает эта встройка,
Неэффективная к тому ж...
А в небесах шитьё и кройка
Идёт из наших вечных душ!
Свидетельство о публикации №115110401303