Главное- без суеты

Все хорошо!!!
И жизнь прекрасна!
И светит солнышко в душе...
А, если что- то и неясно,
Ты улыбнись-как бы во сне...
Спокойствие и четкость мыслей-
Без суеты и громких фраз...
И разрешение проблемы придет само -
Не в первый раз!...
Все тихо и благопристойно-
Вопросы важные ...решай!...
Ты с уважением, любовью...
Мир в доме,...душах сохраняй!!!.


Рецензии
Согласна с вами полностью. Меньше надо суетиться, больше жизнью самой наслаждаться.

Марианна Ноябрьская   05.11.2015 12:48     Заявить о нарушении