Мы с тобой вместе никогда не будем

Мы с тобой вместе никогда не будем.
Нам не проснуться вместе и не уснуть.
Давай разберем, кто есть ты, а кто я.
Сразу станет понятно, что я права.

Не вчера, где с Верой и Надеждой жила,
Тебя одного ждала, Любовь свою берегла.
Сейчас, когда чуждо все и на губах одно.
Мы с тобой вместе никогда не будем.


Рецензии