Мама Анархия

Em C
Разбивай стекло
Em Am
Разбивай лицо
Жизнь ломаем в хлам
Разомкнув кольцо
Em D C H7
Замкнутых дней
Тусклых огней

Em Am G H7
Мама Анархия
Дай мне сил
Мама Анархия
Дай мне совести
Мама Анархия
Я невозмутим.

Позабудь про сон
Позабудь про дом
Есть одна стезя
Есть один закон
Каменный взгляд
В сердце заряд

Мама Анархия
Дай мне сил
Мама Анархия
Дай мне совести
Мама Анархия
Я невозмутим.


Рецензии