Что для тебя

Что для тебя мое название?
И имя не звучит никак.
Я завершу пустое ожидание.
Остался на песке лишь знак.

И то его слизнет волна
своим холодным языком,
И жадностью была полна,
чтоб все стереть тайком.

Воспоминания все ж погаснут,
незримо струны ветер тронет.
Для всех теперь все безопасно,
и чье-то сердце более не стонет.


Рецензии