Про рыло

Стране четверть века вливают в сознанье
Большие объёмы помоев и яда,
И вот жить в России - уже наказанье,
Родные места - «территория Ада».
Кого обманули красивой обложкой,
Кого растоптали, кого - прикупили, -
Шажок за шажком, по слегка, понемножку
Пустили по ветру духовные силы.
Взамен «подарили» большие «свободы»:
ТварИ, всё, что хочешь, - табу под запретом!
Лыжню подлецам и моральным уродам!
Бабла, да побольше - единое кредо!
В изданиях, фильмах, с высот телебашен
Вещают и воют «сирены» и «гидры» -
С разжиженным мозгом противник не страшен,
В разгаре проект беспощадный и хитрый.
«В чужих прегрешениях, русский, покайся.
Прими априори свою третьесортность!»
Так что, отдадимся без боя, по прайсу?
Иль, всё же, пошлём их, покуда не поздно?
России и было, и есть, чем гордиться,
Внедрение чуждого страсть, как обрыдло!
В пуху у «партнёров» у наших не рыльце,
А более чем откровенное, рыло!


Рецензии