Там где нету привилегии для власти

Эй политики и горе бизнесмены
Вам ПОЛЯ бы надо для арены.
Чтоб народу с голоду не пухнуть
Вас пахать заставить надо…а то рухнуть.

Может строй любой без планов жизни
У врагов на службе вы, или ОтчИзне?
Служите…забыв о долге…чести,
Эх собрать бы вас всех в одном месте.

Там где нЕту привилегии для вас
Чтоб узнать чем жив рабочий класс.
Осень вновь…богата урожаем
Почему же люди голодАют?

Фрукты, овощи, дороже чем веснОй
Монополии пора бы под конвой.
И туда же депутатов всех мастей,
Не было бы лучше новостей.

Ведь пАшня зарастает.КрестьЯне унывают
Никому не нужен их товар.
Власти все на взятках процветают
Требуя от жизни гонорар.

картина из интернета


Рецензии
"Власти все на взятках процветают
Требуя от жизни гонорар."

Владимир, дойдет и до властей очередь!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   16.03.2016 20:03     Заявить о нарушении
я тоже в это верю
спасибо за понимание
с почтением

Владимир Гельм   16.03.2016 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.