На ромашковой поляне

        На ромашковой поляне
        Повстречались мы с тобой.
        Ты шагал тропинкой узкой
        Не разминуться со мной.

        Нас вела судьба навстречу
        В этот летний, знойный день.
        Ярко солнышко светило
        Ветерку дуть было лень.
   
        Одурманенный пыльцою
        Ты в глаза мои взглянул
        И увидел в них колодец,
        В том колодце утонул. 

        Я же глаз не опустила
        Посмотрела на тебя
        И с улыбкою весёлой,
        Мило рядышком прошла.

        Так хотелось быть строптивой,
        Недотрогой, деловой.
        А сама в тебя влюбилась-
        Поняла, что будешь мой.

        За судьбу буду бороться.
        За любовь горой стоять.
        Стоит мне лишь улыбнуться,
        Чтобы дрожь твою унять.

        И смеются пусть соседи,
        И подруги говорят.
        Нет сил таких на свете,
        Чтоб любовь нашу понять.

       Автор: Людмила Матвеева-Мильцева. 


Рецензии