Трудоголик

Пытается всегда
Как алкоголик!

Отработать ,на ура!
Похвала нужна!

Где там стопка?!
Я, Трудоголик!

Не смей ,винить меня
Ведь ,не Алкоголик!

На лей-ка мне!
Я ,не  способен

Пойду посплю
И вам того желаю!

А завтра ,нальёте
И отработаю я

Не зря, по фени
Балагурю и ботаю

Забудусь и посплю
Всё там, отработаю

Но, это будет
Только завтра

Если я проснусь
На том рассвете


Рецензии