и я тоже

Ты любишь сидеть при свечах?
И я тоже.
С танином Бордо на губах ?
И я тоже.
Холодный сатин простыней?
И я тоже.
Когда я не с ним, ты не с ней?
И я тоже.
Когда наплевать на вчера?
И я тоже.
Когда не дожить до утра?
И я тоже.
Когда вдруг по сердцу разлом?
И я тоже.
Не будем об этом. Потом .
Чуть-чуть позже.


Рецензии