В твоих руках моя ладонь..
Но мне морозы хоть бы хны
Стою я на твоём пороге
А в сердце нежный вздох весны
Навстречу выйдешь и обмнимешь
В объятьях чувствую я дрожь
Ты все печали с меня снимешь
И все сомненья разобьёшь
Так ласково и так бессильно
Ты прикасаешься ко мне
Ты мой подарок, мой посыльный
И я в каком-то чудном сне
Мне жарко станет, захвораю
В твоих глазах немой огонь
Ведь я с тобою не играю
В твоих руках моя ладонь..
Свидетельство о публикации №115110412100
Голубушка,Елизавета,
в Нашем Славном Господе!!!
и Пусть Вам Будет Легко и Светло-
и на Душе,и в Теле!!!
Счастья!!! Любви!!!
Успехов Вам!!!
и Прекрасного Настроения!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 08.11.2015 02:03 Заявить о нарушении