Россия
К тебе хочу я на колени.
Твоя история жива,
В ней много наших поколений.
К тебе я преклоню чело,
Воздам к твоим былым сражениям.
И попрошу лишь я одно,
Жить в этом мире умиления.
Ты от Природы Русь красна,
Тебя молва народа славит.
Поэтов и писателей братва,
Стихом и прозой на Земле прославит.
Россия – матушка моя,
С тобой живу, и удивляюсь.
Природою твоей дышу,
И русским духом наполняюсь.
Свидетельство о публикации №115110412079
С уважением,
Рина Р-Ич 27.11.2015 23:19 Заявить о нарушении
Алатырь Юдин Сергей 02.12.2015 22:58 Заявить о нарушении