Полет
Они ушли потоком света вверх,
Не ощущая этого падения.
А нам казалось – жизни свет померк,
Но это был их новый День рождения.
Нам не понять, пока мы на земле,
Всех тех причин, зачем это случилось.
Мы вспомнили о смерти и о зле…
И с самолетом что-то в нас разбилось.
Так больно оттого, что не вернуть…
И ценность жизни остро ощутима,
Но ведь они продолжили свой путь
И утешают всех родных незримо.
Пусть каждый ощутит, как дорога
Добра, любви и радости минута,
Улыбки, даже скромного уюта…
Важнее, чем любые жемчуга.
Падение продолжит их полет,
Ведь души вознеслись намного выше.
А нам урок на сотни лет вперёд –
Любить, когда играет дождь по крыше…
04.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115110412069
Николай Виноградов 5 05.11.2015 06:05 Заявить о нарушении
Елена Корсунова 05.11.2015 18:40 Заявить о нарушении