Ангел

Расскажи о нем, как об ангеле,
Расскажи, …каков он, и как зовут?
Расскажи, где ... обитает он?
Расскажи о нем, я его найду.

Он рисует днем …цветами радугу,
Оставляя краски на ночь высыхать.
Я бы с ним прошла … по берегу,
Ангел так просто, ведь не отдаст.

Проигрыш...

2 куплет
Не снимая шляпы,
Мне шел платья, белый цвет.
Крыльями обхватит,
Ангел дарит только свет.

Не снимая шляпы,
Мне в ладонь упал платок,
От него,
Как записочка его.

Припев:
Расскажи о нем, как будто, мы уже встречались,
Не узнать, мне было …тогда его лица.
Расскажи, о чем я... сомневалась,
Расскажи о том, чего так долго я ждала!

проигрыш…

Не снимая шляпы,
И ранее стесняясь милых глаз.
Он спросил меня о счастье,
Мой ответ он даже знал.

Я ответила так скромно,
Уходя уже домой...
Я хочу, чтоб ты остался
И чтоб был моей семьей!


Рецензии