Гитара, звенящие струны
Звенящие струны души.
Звучат рукописные руны,
В нашей заветной тиши.
Как водится, мы не пророки,
Не предсказатели, мы.
Мы можем прочесть эти строки,
Далёкой от нас старины.
А можем, при свете от свечки,
Под скрип по листочку пера.
Под отблески пламени печки,
Порадовать строчкой стиха.
Свидетельство о публикации №115110412062