Угу-гу...
Поглощает темноту,
Словно свет в стакане грани
Крадет зыбкую мечту.
На аллее у пригорка
Нарисован зоопарк,
И макака там с винтовкой,
Волк и семеро козлят!
Я лежу у батареи
До бегемотов дела нет,
Все как есть и мне до фени,
Не раскрою ж им секрет.
Черепахи на охоте,
Да с подзорною трубой,
"Это че те? на те! вот те!"-
Говорит одна другой.
Зайцы шевелят ушами
И задумчиво молчат,
А вы за шерстью приходите,
Становитесь дружно в ряд!
Волки, волки,- это волки!
Истинно как никогда,
Гипнотизеры сбиты с толку
Течет ржавая вода.
Это Немо, безусловно,
Это Немо капитан!
Типа так беспрекословно
Взял и мышь загнал в капкан.
Но сыр отсутствовал на месте,
Кому-то значит повезло,
Как то без фальши и без лести
В округе деревце росло.
Бананы сыпались потрясно,
И все банановым дождем
Лилось, чихало, танцевало,
Отряд макак вопил как гром!
Окинув взором это львы
С хитростью антигуманной
Открыли вдруг тут свои рты
Но все не так и все не складно.
Ладно...что они потом?,
нарисуют амбразуру,
Хер бы с ним, да с тем котом,
Долой пыль - долой цензуру!
Вот, ага, звонит будильник,
Все.. просыпаться вмиг пора
И улыбальник как светильник!-
Дела, дела, дела, дела...
Свидетельство о публикации №115110412055