Посвящается Москве
Красивей его в мире нет,
Стоит на холмах в вышине
В нем замок, он в краски одет.
И замок тот выстоял дни
Печали, войны и невзгод,
Хранит свою силу внутри,
Был высечен из всех пород.
Вокруг него город родной.
Люблю я всем сердцем его!
И город тот назван Москвой
В честь Мосоха, Ква так давно!
Москва - это город времен.
Москва - это город мечты.
Москва - это мой давний сон...
Москва - это я. Это ты.
Мой город прекрасный, люблю
Тебя я всем сердцем своим!
Свою тебе верность дарю
Вовек твою честь сохраним!
Свидетельство о публикации №115110401198