Диалог с жизнь

В вашем сердце радости мало
Больше грусти и дум затаённых ,
Все забыто, что  привлекало
Остался вопрос в глазах удивленных.
Где весна, что сейчас как осень?
Вроде греет а тепло скудно.

Жизнь сама ответа не знала
Потому что самой ей так трудно.
Быть на вы с жизнью нелепо
И на ты относится сложно
Не бывает вечное лето
Всё желаем, что не возможно.


Рецензии